Agroalimentare: pubblicate tre norme con metodi di prova

di | 28 Novembre 2020

UNI ha pubblicato tre norme, recepimenti di norme CEN.

UNI EN 17250:2020
Prodotti alimentari – Determinazione dell’ocratossina A nelle spezie, liquirizia, cacao e prodotti a base di cacao mediante purificazione IAC e cromatografia liquida ad alta risoluzione con rivelazione a fluorescenza (HPLC-FLD)

UNI EN 17279:2019
Prodotti alimentari – Metodo multimodale per lo screening di aflatossina B1, deossinivalenolo, fumonisina B1 e B2, ocratossina A, tossina T-2 tossina HT-2 e zearalenone nei prodotti alimentari, ad eccezione degli alimenti per lattanti e prima infanzia, mediante LC-MS/MS

UNI EN 17280:2019
Prodotti alimentari – Determinazione di zearalenone e tricoteceni incluso deossinivalenolo e suoi derivati acetilati (3-acetil-deossinivalenolo e 15-acetil-deossinivalenolo), nivalenolo e tossina T-2 e HT-2 nei cereali e prodotti a base di cereali mediante LC -MS/MS

.Qui i dettagli e i link alle singole norme pubblicate